2017上海第一波奔跑的人

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 上海之声 > 新闻 > 正文

2017上海第一波奔跑的人

  • 上海之声 来源:上海传媒网 2017-01-01
  •    2017上海静安元旦迎新跑圆满结束

      一元复始,万象更新。

      上千名参赛者齐聚上海·静安寺,

      以跑步的方式迎接新的一年。

      

      早7点整,静安迎新跑起跑仪式在上海市静安区人民政府副区长鲍英菁女士主持下拉开序幕。鲍英菁女士指出:作为2017年上海业余联赛的第一场赛事,迎新跑将展示上海、静安市民团结奋发、昂扬向上的精神面貌,推进全民健身活动、共同绘制国际静安、圆梦福地的蓝图。其中中共静安区委安路生书记,上海市体育局黄永平局长,中共静安区委副书记、区长陆晓栋,静安区人大常委会主任李葳萍等多位静安区政府班子领导参加了起跑仪式,安路生书记联同黄永平局长共同鸣枪,开启2017上海静安元旦迎新跑活动。

      

      

      2017上海静安元旦迎新跑由上海市体育局、静安区人民政府主办;静安体育局、静安区机关党工委承办;盈动体育协办,分个人、双人、家庭组,全程4.2195公里。以静安公园为起点,最终到达上海火车站白玉兰广场,一路充满着欢乐祥和的新年气息。在“看静安新景,迎新年阳光”的美好祝愿下,近5000名上海市民在晨光下起跑,触摸2017新年的第一缕阳光,留下南京西路2017的第一个脚印!

      

      

      

      

      

      

      

      赛道上,满溢着更多欢乐温馨故事。有家人陪伴的日子,总是平凡而真实。年长的父母正在老去,年轻的孩子正在长大。能够留给亲人最珍贵的事物,不是金钱左右,而是身体力行带来的感动。

      一个人的前行,你证明了新的自己;

      两个人的共享,见证了彼此的真心;

      三个人的欢乐,使未来的路充满希望。

      4.2公里,从陌生到熟悉的距离,

      相约静安迎新跑,坚持健康的生活方式,2017年上海静安元旦迎新跑圆满结束!让我们明年再见!

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.shanyaow.com/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873